炒めて簡単♬さやえんどう&れんこん&にんじん炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
さやえんどう、れんこんは一口大に切る。
にんじん、こんにゃくは細切りにする。 - 2 フライパンにごま油をしいて、にんじん、さやえんどう、れんこんを炒める。
-
3
火が通ったら、こんにゃく、調味料を加えて炒める。
調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さやえんどう
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)