ごはんと一緒に★レバーのいんげん&にら炒め レシピ・作り方

ごはんと一緒に★レバーのいんげん&にら炒め
M-and-M
M-and-M
野菜&レバーの栄養満点レシピです★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーは一口大に切って、水に漬けておく。
    ねぎ、いんげんは一口大に切る。
  2. 2 しょうがはみじん切りにする。
    フライパンにオリーブオイルをしいて、レバー、しょうがを炒める。
  3. 3 火が通ったら、ねぎ、いんげんを加えて炒める。
  4. 4 しんなりしたら、調味料を加えて炒める。
    調味料がなじんだら、できあがり☆

きっかけ

栄養満点です☆

  • レシピID:1640010044
  • 公開日:2013/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーいんげん
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る