ボリューム満点♪牛肉&ほうれん草の卵炒めサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉、ほうれん草は一口大に切る。
たまねぎは薄切りにする。
にんにくはすりおろす。 -
2
卵は溶いておく。
サラダ菜、ミニトマトは洗っておく。 -
3
フライパンにオリーブオイルをしいて、にんにく、牛肉を炒める。
火が通ったら、たまねぎ、ほうれん草の順に加えて炒める。 -
4
しんなりしたら、卵、調味料を加えて炒める。
卵が固まったら、火を止める。 - 5 卵が固まったら、サラダ菜、ミニトマトと盛りつけて、できあがり(*^_^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)