カレー風味の塩昆布☆鶏そぼろ レシピ・作り方

カレー風味の塩昆布☆鶏そぼろ
ayanz
ayanz
お弁当にも便利なおかずです。

材料(4,5人分)

作り方

  1. 1 たまねぎはみじん切りにし、オイルを熱したフライパンで炒め、透明になってきたら、ひき肉も加えて炒めます。
  2. 2 肉が白くなったら、残りの材料をすべていれ、水分がなくなるまで炒めて、できあがり。

きっかけ

甘くない「鶏そぼろ」を考えてみました。

  • レシピID:1640009326
  • 公開日:2013/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ひき肉鶏そぼろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る