10分レンジ♪えのき&豆腐&ほうれん草のポン酢がけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は軸を切って、4センチくらいに切る。
えのきは軸を切る。
豆腐はサイコロ状に切る。 - 2 耐熱容器に豆腐、ほうれん草、えのきの順に入れて、酒を加えてレンジで2分蒸す。
-
3
軽く混ぜて、ポン酢を回しかける。
お好みでかつおぶしをかけて食べる☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)