あと一品に!エリンギ蒟蒻 レシピ・作り方

材料(二人分人分)
作り方
- 1 蒟蒻はスプーンで一口大に切って熱湯でさっと茹でざるにあげておく。
- 2 エリンギは食べやすい大きさに切る。
-
3
フライパンに油を熱してエリンギ、蒟蒻を炒める。
ガーリックパウダー、オイスターソース、醤油で味つければ完成。お好みで七味をかけて召し上がれ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のきのこ
- 料理名
- エリンギと蒟蒻の炒めもの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
なお96052015/07/29 14:12簡単に作れてとてもおいしかったです。
また作ります。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)