なすと、かぼちゃの天ぷら! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 天ぷら粉を30gの水で、溶きます。
- 2 かぼちゃは、3cm幅くらいに切ります。
- 3 かぼちゃを1の天ぷら粉につけて、180度の天ぷら油で、5分くらい揚げます。
- 4 かぼちゃの天ぷらが完成です。
- 5 なすを1の天ぷら粉につけます。
- 6 5のなすを、180度の天ぷら油で、4分くらい揚げます。
- 7 なすの天ぷらも、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)