豆板醤入り、たたき、きゅうり! レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりを、すり棒を使い、たたきます。
- 2 きゅうりを2cm幅くらいの乱切りにします。
- 3 今回使用した調味料です。
- 4 ぽり袋に、2のきゅうりと、豆板醤、鶏ガラスープの素、ごま油、だしの素を入れます。
- 5 4を手でもみ、冷蔵庫で1時間くらいおきます。
- 6 完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピリ辛 きゅうり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこめとねこ❁︎返レポお休みしてます2023/12/12 23:27まーまーまーさん✧︎*。
レポありがとうございました¨̮♡︎
おつまみにたたききゅうり美味しくいただきました♪ご馳走様です
(♥︎ˆ﹀ˆ*)(*ˆ﹀ˆ♥︎)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)