【作り置き】糸こんにゃくとにらの生姜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にらは粗みじん切りにする。
糸こんにゃくは洗って水気をきり、
食べやすい長さに切る。 -
2
フライパンに糸こんにゃくを入れ
乾いた音になるまで炒める。
ごま油、生姜チューブを加えサッと炒める。 -
3
にらと☆の調味料を加え
汁けが少なくなるまで強火で炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 糸こんにゃくとにらの生姜炒め
手抜き ぱんだ
面倒くさがり屋の手抜き料理中心。
料理初心者の簡単レシピ。
食いしん坊パパ&偏食期の3才児を満足させるべく奮闘中。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
作り置き、お弁当にも