色どり野菜のガーリック岩塩マヨ炒め♡ レシピ・作り方

色どり野菜のガーリック岩塩マヨ炒め♡
  • 5分以内
  • 300円前後
ぐーちゃんとごんちゃん
ぐーちゃんとごんちゃん
ビタミンC豊富の野菜炒めです♪
あと一品欲しいときの簡単レシピです♪お弁当にも使えますよ☆

材料(3人分)

作り方

  1. 1 電子レンジで冷凍ブロッコリーを温める。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、ざく切りにしたパプリカを炒める。
  3. 3 2にブロッコリーを入れ、マヨネーズとガーリック岩塩を入れて炒める。
  4. 4 味が馴染んだら完成です♡

きっかけ

食欲が出る味付けのビタミンC豊富な野菜炒めを作りたくて♡

おいしくなるコツ

ガーリック岩塩とマヨネーズを入れることです♪

  • レシピID:1630013467
  • 公開日:2021/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー5分以内の簡単料理お弁当 おかず 野菜パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2021/11/11 15:59
    色どり野菜のガーリック岩塩マヨ炒め♡
    カラフルなおかずは食卓が華やかになりますね。おいしく頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る