野菜のたまごクリームソースパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを塩気を聞かせたお湯(分量外)でゆで始めます。
- 2 白菜を細切りにし、パスタが茹で上がる1,2分前にパスタの鍋にいっしょに入れて一緒に茹でます。
- 3 卵と牛乳、粉チーズを合わせておきます。
- 4 ペーコン、ピーマン、スナップエンドウを細切りにし、オリーブオイルで炒めます。
- 5 野菜のフライパンに、茹で上がった麺と白菜、刻んだコンソメキューブを入れて、手早く炒めます。全体がなじめばOKです。
- 6 牛乳液のボールににめんと野菜を投入し、余熱で火を通しながら、絡めます。味見して、塩コショウで味を調えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- 野菜のたまごクリームソースパスタ
はぎっち☆
すぐできて、おいしくいただけるもの、また食べたいねと言ってもらえるものを作りたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)