鯛の塩焼きリメイク 焼き鯛茶漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鯛の塩焼きの骨を取り除いてほぐす。
小鍋に水と白だしを加えて温めておく。 - 2 ご飯にほぐした鯛の塩焼きと天かす、塩昆布を乗せる。
- 3 温めたお出汁をかけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)