和風きのこたっぷり納豆パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きのこ、ベーコン、玉ねぎを食べやすい大きさに切る。にんにくをみじん切りにする。
- 2 オリーブオイルを熱し、にんにくを入れる。香りがついたら野菜ときのことベーコンを加えて炒める。
- 3 別の鍋でパスタを表示通りに茹でる。
- 4 炒めたきのこにめんつゆとパスタのゆで汁をお玉1杯分加える。火を止めて付属のたれと混ぜ合わせた納豆を加えて全体に絡めておく。
- 5 茹で上がったパスタを加えて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)