ゆで干し大根のハリハリ漬け レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 ゆで干し大根は15分水に浸けてもどす。
- 2 ☆の材料、昆布を切り、合わせておく。
- 3 人参は千切りにする。
-
4
切り干し大根をしぼり、全て混ぜ合わせもみ込み、冷蔵庫に入れておく。
4〜5時間経つとなじで美味しいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みつばちはっちぃ
毎日のおかず、お弁当、お菓子、パン、保存食など、なんでもレシピ載せていきます!
これから自炊する方にも、気負わず簡単で素材を活かしたシンプル料理を載せていきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)