ピーマンと豚肉の塩昆布炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンは縦に細切り。
しいたけ、豚肉は食べやすい大きさに切る。 - 2 ごま油を熱し、豚肉とピーマンとシイタケを炒める。
- 3 塩昆布と味の素を混ぜて炒め、味が馴染んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)