チキンカチャトーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギはくし切り、にんじんはざく切りにする。
- 2 鍋に鳥手羽元、にんじん、タマネギ、トマト缶(カットのもの)を入れ、顆粒コンソメとトマト缶と同量の水を加えて煮込む。
- 3 塩で味を整えて出来上がり。
きっかけ
手羽元が安かったので家にあるトマト缶と野菜で作りました。
おいしくなるコツ
野菜は他にぶなしめじやエノキなどを入れてもいい。飾りにかいわれや小口切りのネギ、湯がいたチンゲンサイやブロッコリー、小松菜などを添えると見た目も綺麗です。
- レシピID:1620032663
- 公開日:2021/02/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません