玉子出汁 うどんやそばに♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小鍋に水とめんつゆ、白だしを入れて沸騰したらほんだしも加える。
- 2 薄切りにしたねぎと天かすも加える。
- 3 卵をよく溶いて、かき混ぜながら細く流し入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)