キャベツピーマンしいたけウインナーのそばめし レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜としいたけをみじん切りにする。
ウインナーも小さく切る。
焼きそばは袋のままみじん切りにしておく。 -
2
フライパンを熱して、ウインナーと野菜、しいたけを炒める。
みじん切りの焼きそば麺も入れてほぐす。 -
3
ごはんを加えてほぐし、中華だしと天かすを加える。
ソース、オイスターソースを加えて混ぜ、味が馴染んだら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)