ご飯が進むおくら納豆 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
おくらのがくを取って茹でる。
湯で上がったら輪切りかみじん切りにする。 -
2
納豆と付属のたれを混ぜる。
切ったおくらと天かす、めんつゆを加えて更に混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)