時短でモリモリ!ハッシュドビーフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎをざく切り。
しめじはほぐしておく。
マッシュルームは水気を切る。 -
2
圧力鍋でルー以外の材料を炒める。
牛肉の色が変わったら、箱に書いてある分量の水を入れる。
沸騰したらアクを取って3分加圧。 - 3 圧力が下がったらルーを入れて、とろみが出るまで煮込んで出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ハッシュドビーフ
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)