きのこ鶏ちゃん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏ももを一口サイズに切る。
ビニール袋に調味料を入れて鶏ももを漬け込む。 - 2 キャベツときのこを食べやすい大きさに切る。
-
3
フライパンに鶏もも→キャベツ→きのこの順に乗せる。
蓋をして火を付ける。 - 4 鶏ももに火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
育ち盛り3人ママ☆
8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪
日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)