白菜の柚子白だし浅漬 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜を太めの千切りにしてポリ袋に入れる。
- 2 柚子を切って絞り汁を小さじ1強ポリ袋に入れる。中身を取って皮をすりおろす。塩、白だし、柚子の皮を袋に入れてよく揉む。
- 3 空気を抜いてポリ袋をしばり、冷蔵庫に30分ほどおいたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)