オクラとちくわのおかか醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オクラは塩でもんで産毛を取り、3等分の斜め切りに、人参は千切りに、ちくわは斜め切りにする。
- 2 フライパンにごま油をひいて熱し、オクラと人参を入れて炒める。
- 3 火が通ったらちくわを入れてさっと炒め、火を弱めて◎とかつお節をいれて味付けする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オクラ
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)