かぶと舞茸の炒り煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぶの皮をむいて7ミリ幅に切る。舞茸は食べやすい大きさにほぐす。
- 2 ◎を合わせておく。フライパンにごま油をひいてかぶと舞茸を炒める。
- 3 かぶの表面がこんがり焼けたら◎を入れて汁気がなくなるまで炒める。ごまをふってさっと炒めたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)