蒸し大根のラタトゥイユソースかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根を1センチ幅の輪切りにし、皮をむく。表面に格子状の切れ目を入れる。
- 2 圧力鍋に蒸し皿と水1/2カップをいれて大根を入れる。高圧にセットして強火にかけ、おもりが上がったら弱火にして2分加熱する。
- 3 ラタトゥイユを刻み、ツナと塩、黒胡椒を入れて混ぜる。
- 4 2分加圧したら火を止めて自然冷却する。おもりが下がったらで器に盛りつけ、3をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)