ひじきの煮物リメイク☆ほうれん草と豆腐のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐はしっかり水切りする。ほうれん草はよく洗って熱湯で1分茹でて水気を切る。
- 2 ほうれん草を2センチ幅にきる。ボールに木綿豆腐とマヨネーズ、醤油、味噌を入れて崩し、スプーンなどで混ぜながら崩す。
- 3 2にほうれん草とひじきを入れて和えたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐ほうれん草のおひたし
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)