えのきとほうれん草のおかか煮浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草はよく洗って3センチ幅に切る。えのきは3等分に切る。
- 2 鍋に◎をいれて煮立たせ、ほうれん草とえのきを入れる。沸騰たらかつお節をいれて1分半煮る。
- 3 火からおろし、粗熱が取れたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)