圧力鍋で☆和風ポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根と人参は皮をむいて一口大に切り、キャベツはざく切りに、ネギは、3センチ幅に切る。生姜は薄切りにする。
- 2 圧力鍋に材料をすべて入れて軽くまぜ、蓋をして高圧にセットする。強火にかけておもりが上がったら弱火にし、5分加熱して火を止める。
- 3 おもりが下がるまで自然冷却したら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ポトフ
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)