大和芋おくら&梅干しの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大和芋は皮をむいて乱切りにする。おくらは輪切りにする。
梅干しは細かく切る。 - 2 1をボウルに入れ、昆布だしと一緒に和える。
- 3 お皿に盛り付けて鰹節、醤油をかけたら完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大和芋
たちつてともこ。
とっても適当なO型ママです♪
パーティになるとはりきっちゃいます☆
子供の好き嫌い克服のために、トーストでたくさん野菜などをとるようにしているので、みなさんのトーストレシピをつくレポさせていただくことが多いです♪
よろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)