サバニラハンバーグ レシピ・作り方
材料(2個(1~2人分)
作り方
- 1 ニラはみじん切りする(フードプロセッサーを使うと楽です!)
- 2 サバは骨と皮をとりのぞき、細かくする。(フードプロセッサーを使うと楽です!)
- 3 1と2をボールに入れ、【A】を混ぜる。
- 4 フライパンに油をしき、3を焼く。片面にこんがり焦げ目がついたら裏返してふたをする。途中酒を少々入れて蒸す。
- 5 櫛をさしてたねがつかなくなったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- ハンバーグ
たちつてともこ。
とっても適当なO型ママです♪
パーティになるとはりきっちゃいます☆
子供の好き嫌い克服のために、トーストでたくさん野菜などをとるようにしているので、みなさんのトーストレシピをつくレポさせていただくことが多いです♪
よろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)