捨てちゃダメよん!★大根葉の炒めもの★~ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 油揚げ 1枚
- 大根の葉 1本分
- ごま油 大さじ1
- おしょう油 大さじ1
- お酒 大さじ1
- かつおだしの素 大さじ1
作り方
- 1 油揚げは油抜きして細かい千切り、大根の葉は粗いみじん切りにする。
- 2 ごま油を熱して、油揚げ、大根の葉を炒める。
- 3 火が通ったら、おしょう油、お酒、カツオだしの素で味をつける。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根葉の炒めもの
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
かよたく♪2011/10/05 16:35これだけで一品なんて最高ですね(*´∀`*)