ご飯が進む!もやしとひき肉のオイスター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンでひき肉を炒め、火が通ったらもやし、まいたけ、にんじんを入れて炒める。
- 2 醤油、オイスターソース、酒を入れて味付けをする。
- 3 片栗粉を溶いてごま油を軽くまわして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- もやしとひき肉炒め
HIDE1027
舌の越えた旦那君と最近産まれた息子君と三人暮らしです。
簡単、節約、ヘルシーな料理を作ってます!
ちょくちょく更新するので、作って貰えると嬉しいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません