余ったきんぴらで☆きんぴらチャーハン レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
きんぴらを細かく切る。(我が家は子供が食べるので細かく切っていますが、そのままでもOKです)
ウインナーを4等分位にきる。 -
2
フライパンに胡麻油をしき、ウインナーを炒める。
火が通ったらご飯、きんぴらを入れ、塩コショウを入れ強火でサッと炒めて完成!
きっかけ
きんぴらが余ったのでチャーハンにしてみました。
おいしくなるコツ
チャーハンは強火でサッと炒めるとパラっと仕上がります(^ ^)
- レシピID:1620005583
- 公開日:2012/06/16
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- きんぴらチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません