発酵なし!ノンオイルピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 薄力粉 100g
- 砂糖 2g
- 塩 ひとつまみ弱
- ぬるま湯 60g
- ミニトマト 2個
- 茹で絹さや 4本
- モッツレラチーズ 各3個
作り方
- 1 ボウルに薄力粉、砂糖、塩を入れて混ぜる。
-
2
ぬるま湯を少しずつ入れて捏ねる。
生地は手についてこなくなるまで捏ねる。 - 3 空気を抜きながらひとまとめにして、15分寝かせる。
- 4 2等分にして、厚さ5mmに伸ばす。
- 5 スライスしたミニトマトとモッツァレラチーズ、細かく刻んだ茹で絹さやを並べる。
- 6 トースターで10〜13分焼いて、チーズが溶けて焼き目がついてきたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ノンオイルピザ
RanBerry
痩身専門講師。40kg以下を維持。
絶対痩せるヘルシーメニュー。
ノンオイルでも十分美味しいお食事。
美味しく食べて楽しくダイエット♪
https://www.instagram.com/strawberry.cook?igsh=OWFpZHlxZGt6Z296&utm_source=qr
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
トースターで手軽に作る事が出来ます。