魚焼きグリルで簡単鮎の塩焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- あゆ 2尾
- 塩 小さじ2
作り方
- 1 魚焼きグリルを温めておく。
- 2 網が熱くなった所に、あゆを置き、分量の1/2の塩を振る。
-
3
片面、7分中火で焼いたら裏返す。
上になった方の面に、残りの塩を同じように振る。
中火で7分焼く。 - 4 魚の表面がフツフツしてきて、焼き色がついたら、器に盛って完成。
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- 料理名
- あゆの塩焼き
RanBerry
痩身専門講師。40kg以下を維持。
絶対痩せるヘルシーメニュー。
ノンオイルでも十分美味しいお食事。
美味しく食べて楽しくダイエット♪
https://www.instagram.com/strawberry.cook?igsh=OWFpZHlxZGt6Z296&utm_source=qr
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お子様からお年寄りまで安心していただけるお魚。
定番の塩焼きはいかがですか。