止まらない♡エリンギのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- エリンギ 2本
- ニンニク 1片
- バター 10g
- 醤油 ひとまわし
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 エリンギとニンニクを縦に薄切りにする。
- 2 バターを熱したフライパンにニンニクを加え、香りが立ったら切ったエリンギを加える。
- 3 エリンギがしんなりしたら醤油と塩コショウで味を整えて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
熊綾
こんにちは。熊綾と申します☆
気まぐれで思いついた料理を投稿しています!
どうぞよろしくお願いします!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)