小松菜とウインナーの炒めもの レシピ・作り方

小松菜とウインナーの炒めもの
  • 5分以内
  • 300円前後
熊綾
熊綾
ササッとできます!お弁当のおかずにもいいです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは半分に切る。小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を引き、ウインナーに焼き色がつくまで炒める。
  3. 3 小松菜を加え、少ししんなりするまで炒める。
  4. 4 醤油を上から垂らし、塩コショウで味を整えたら完成!

きっかけ

小松菜とウインナーがあったのでお弁当のおかず用に作りました!

  • レシピID:1610019527
  • 公開日:2021/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ソーセージ・ウインナー
熊綾
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • tonton22
    tonton22
    2021/11/25 10:39
    小松菜とウインナーの炒めもの
    美味しくいただきました♡
    素敵なレシピごちそうさまでした(*´꒳`*)
  • やっすん
    やっすん
    2021/11/19 04:11
    小松菜とウインナーの炒めもの
    参考にさせて頂きました!ご馳走さまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る