小松菜とウインナーの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナーは半分に切る。小松菜は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油を引き、ウインナーに焼き色がつくまで炒める。
- 3 小松菜を加え、少ししんなりするまで炒める。
- 4 醤油を上から垂らし、塩コショウで味を整えたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜ソーセージ・ウインナー
熊綾
こんにちは。熊綾と申します☆
気まぐれで思いついた料理を投稿しています!
どうぞよろしくお願いします!
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)