ほうれん草とちりめんのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は洗って水気を拭き取り、食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにバターを熱し、先にちりめんじゃこを炒める。
- 3 ちりめんじゃこがカリカリしてきたらほうれん草を加え、しんなりするまで炒める。
- 4 醤油をひとまわしして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
熊綾
こんにちは。熊綾と申します☆
気まぐれで思いついた料理を投稿しています!
どうぞよろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)