我が家の卯の花 レシピ・作り方

我が家の卯の花
  • 約15分
  • 100円以下

材料(2~4人分)

  • おから 150g
  • 冷凍枝豆 一掴み
  • 塩昆布 一掴み
  • 冷凍刻みねぎ 一掴み
  • 出汁味つきの乾燥油揚げ 一掴み
  • めんつゆ 大さじ4
  • みりん 大さじ4
  • 1/2カップ
  • 砂糖 小さじ2

作り方

  1. 1 鍋にすべての材料を入れる。
  2. 2 焦げないよう、かき混ぜながら炒める。
  3. 3 水分がなくなったらできあがり。

きっかけ

おからを素直に食べたかった。

  • レシピID:1610018477
  • 公開日:2021/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから卯の花
うるおいおやつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る