ふきとわらびのだし炒め レシピ・作り方

ふきとわらびのだし炒め
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
鶏ガラと和風だしのダブルのだしで炒めました!

材料(2人分)

  • ふきの水煮 100g
  • わらびの水煮 100g
  • 鶏ガラスープの素、和風だしの素 各小さじ1/2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ふきは斜め切り、わらびは3~5cm長さに切る。
  2. 2 フライパンに油を熱し、ふきとわらびを炒める。
  3. 3 鶏ガラスープの素と和風だしの素を加えて炒める。塩コショウで味を整える。

きっかけ

ふきとわらびがあったので

  • レシピID:1610017012
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふきわらび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る