ふきのとう味噌 レシピ・作り方

ふきのとう味噌
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
春の味!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、ふきのとうを4~5分煮る。水に15分ほどさらしておく。
  2. 2 ふきのとうの水気を絞り、粗みじん切りにする。
  3. 3 フライパンに●を入れ火にかける。溶けたらふきのとうを加えて水分が少なくなるまで煮る。

きっかけ

ふきのとうがあったので

  • レシピID:1610017780
  • 公開日:2024/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ふきのとう
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る