かしわうどん レシピ・作り方

かしわうどん
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

  • 玉うどん 二つ
  • ネギ 少量
  • 鶏肉 100g
  • 麺つゆ 200cc
  • 200cc

作り方

  1. 1 ネギ、鶏肉は、食べやすい大きさにきり、鍋に麺つゆ水を入れうどんを入れます。
    煮込んで出来上がり。

きっかけ

うどんをすぐ食べたくて。

おいしくなるコツ

煮込む事で美味しいです。

  • レシピID:1610014277
  • 公開日:2020/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
やまとなでしこ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る