家庭菜園サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ケール、レタスは、お好みで千切りに刻みます。ミニトマトは、半分にきり、枝豆は、茹でておき
鞘から、出しておきます。 - 2 カボチャも、薄く切って焼いても、良いし、茹でておいても良いです。
- 3 皿に1、2を盛り付けて、上にオニオンチップをふりかけます。
- 4 ドレッシングは、◉の調味料、醤油、塩胡椒、はちみつ、レモン、オリーブオイルを混ぜ合わせ、味を自分の好みに合わせたら、かけて下さい。
きっかけ
家庭菜園で、ケールを作ったのでサラダにして食べたかった。
おいしくなるコツ
オニオンチップをかけるだけで、全然違います。
- レシピID:1610020313
- 公開日:2023/01/26
関連情報
- カテゴリ
- イタリアンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません