ナス白菜キャベツ軟骨の味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツ、白菜、ナスは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて肉を炒める。
- 3 肉の色が変わったら、野菜も入れて少し炒める。
- 4 油が回ったら、○の材料をなべに入れる。
- 5 野菜に火が通ったら火を止める。
- 6 火を止めて味噌を溶かし、もう一度火をつけてフツッとしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)