鶏肉となすしいたけのキャベツ煮 レシピ・作り方

鶏肉となすしいたけのキャベツ煮
  • 約10分
  • 100円以下
mamimumai
mamimumai
簡単に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 なすは乱切り、しいたけ、キャベツは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 ○の調味料をなべに煮立たせて、鶏肉を煮る。
  4. 4 鶏肉の色が変わったら、しいたけ、キャベツ、ナスを入れて煮込む。
  5. 5 煮汁が少なくなってきたら完成。

きっかけ

簡単に♪

おいしくなるコツ

水が足りなかったら足して下さい。

  • レシピID:1610013444
  • 公開日:2019/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る