きのこいっぱい♪粉豆腐炒め♪味噌味 レシピ・作り方

きのこいっぱい♪粉豆腐炒め♪味噌味
  • 約30分
  • 300円前後
mamimumai
mamimumai
切って炒めて♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 しらたきは食べやすい長さに、きのこと野菜はみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて、粉豆腐以外のすべての具を炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら、○の調味料で味付けする。
  4. 4 粉豆腐を入れて、すいぶんをとばすように炒める。

きっかけ

粉豆腐でタンパク質♪

おいしくなるコツ

粉豆腐を入れるときに、野菜からあまり水が出てないときは水を足してください。

  • レシピID:1610012127
  • 公開日:2019/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐しらたきにんじん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る