プルコギの素で作る簡単豚肉プルコギ レシピ・作り方

プルコギの素で作る簡単豚肉プルコギ
  • 5分以内
シオン(*^^*)
シオン(*^^*)
忙しい日は、下準備までしておくと、焼くだけで簡単に作れます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 プルコギの素を使用
  2. 2 ビニール袋に豚肉とプルコギの素、ごま油を入れる。
  3. 3 玉ねぎを千切りにして、袋に入れ、全体に混ぜて30分置いておいて、味を馴染ませます
  4. 4 フライパンで豚肉を炒めて出来上がり。

きっかけ

豚肉のプルコギが食べたく作りました

おいしくなるコツ

ごま油を入れると香ばしい香りがでます。 仕事前に下準備をしておくと、時間も長く味が染み込みます

  • レシピID:1610008745
  • 公開日:2017/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギ簡単夕食簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る