プルコギの素で作る簡単豚肉プルコギ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 プルコギの素を使用
- 2 ビニール袋に豚肉とプルコギの素、ごま油を入れる。
- 3 玉ねぎを千切りにして、袋に入れ、全体に混ぜて30分置いておいて、味を馴染ませます
- 4 フライパンで豚肉を炒めて出来上がり。
きっかけ
豚肉のプルコギが食べたく作りました
おいしくなるコツ
ごま油を入れると香ばしい香りがでます。 仕事前に下準備をしておくと、時間も長く味が染み込みます
- レシピID:1610008745
- 公開日:2017/07/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません