ふんわり鰻丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鰻の蒲焼にお酒をかけて、ラップをしてレンジで600ワットで1分程チンをする
- 2 ご飯を炊き、お椀に一人前をもる。タレをかけて、鰻を乗せて、山椒をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- うなぎ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
marochan*2017/09/23 16:47ご飯と食べました♪美味しいです♪
-
yuaaママ2017/07/27 00:13うなぎがふんわりして美味しかったです(*^^*)
-
ひろりん11062017/05/28 14:57こんにちは~~~ご飯がいっぱい食べれますね。めっちゃ美味しかったです。ごちそうさまでした。(*^_^*)
-
momotarou12342017/05/02 09:27美味しかったです。ご馳走様でした(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)