我が家のレバニラ炒め! レシピ・作り方

我が家のレバニラ炒め!
  • 約15分
  • 500円前後
nicknroll2969
nicknroll2969
炒めものは下準備大事!

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 レバーを一口大に切り★をいれ揉み込み下味をつける
  2. 2 ニラを一口大に切り
    人参は薄めのにスライスしてもやしとニラのサイズにあわせる。
    レンジで1分チンしておく。
  3. 3 下味つけたレバーに片栗粉をまぶす。
  4. 4 熱したフライパンにごま油を敷き、レバーを入れ両面やく。
    人参→もやし→ニラ入れて全体が混ざったら■を入れれば完成!
    ジャスティス!

きっかけ

日高屋風のが食べたくて

おいしくなるコツ

野菜投入後はひたすら手早く! 強火で!

  • レシピID:1610008185
  • 公開日:2017/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理その他の野菜炒めレバニラ炒め
関連キーワード
中華 レバー 野菜 定番
料理名
レバニラ
nicknroll2969
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る