マヨネーズ味 ほうれん草チャンプルー レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 ほうれん草は5cmくらいに切り、人参は千切りにする。
- 2 豆腐は軽く水切りする。
- 3 卵に砂糖とマヨネーズを加えてほぐしておく。
- 4 フライパンに油を熱し、人参を炒める。
- 5 人参がしんなりしたら、ほうれん草を加えて炒める。
- 6 ほうれん草に火が通ったら、豆腐を潰しながら加え、更に卵を入れて、混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
LINママ
小学生の息子を持つ副業までする働くママ。時短を何より心掛けてます
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)